站内搜索:
    • 公司:
    • 江苏金湖世杰计量仪器有限公司
    • 联系:
    • 陈兰春
    • 邮箱:
    • 549001739@qq.com
    • 手机:
    • 13301403246
    • 电话:
    • 0517-86696505
      0517-86986880
    • 传真:
    • 0517-86986881
    • 地址:
    • 江苏省金湖县工业园区金湖广场4号楼
本站共被浏览过 5592257 次
用户名:
密    码:
产品信息
您所在的位置:首页 > 详细信息

江苏销售智能压力校验仪,建立压力实验室的智慧之选

2024-03-01 12:55:01 553次浏览

价 格:面议

压力校验仪的出现,不仅解决了标准压力的校验,而且更好的满足了现场综合的测试需要。压力校验仪是为校验各种压力变送器﹑压力传感器﹑压力开关﹑差压变送器﹑数字压力表﹑压力校验仪器。在测量压力的同时,也可测量电流,所测压力与设定的压力百分数及测量电流同屏显示,电流及电流百分数可通过显示菜单选择。

压力校验仪的正确使用操作

1、电源开、关键:按“开"键打开,LCD显示测量状态;按“关"键,仪表关机,切断电源。

2、快接头用所配高压软管连接被检仪器即可校验。

3、压力校验仪在使用时,请将仪器拧入手操压力泵上“标准仪表"接口。

4、校零键:测量前,按一下:“校零"键,仪表自动将传感器的零点数值采集并送处理器CPU进行处理,保证仪表所测数据为实际压力值。

5、压力键:开机后LCD右下角显示该仪表的压力单位,若使用中按“单位"键、使LCD显示为“Psi、Bar、mmHg、Kgf/cm2"中任何一种单位时,按一下“压力"键,仪表自动切换到出厂时设置压力单位档上。需要显示测量电流时,在压力校验仪显示单位为MPa(或KPa)时,按一下“压力"键,面板上对应的电流指示灯亮,即为测量电流状态。

压力校验仪的压力量程与压力泵的配置:压力校验仪的压力量程根据用户的要求配置,如果的带真空的压力校验仪,压力量程大在-95KPa~2.5MPa,这款校验仪只需要配置内置式压力泵,一般0~6MPa以内的压力校验仪都可以配置内置式压力表,而超过这个量程的压力就需要配置台式压力泵。

浅析压力校验仪死机故障及处理方案

1. 开机显示半屏或死机,如何解决?

回答:重启校验仪,或是将压力校验仪的电池取出,放置30秒左右后,再将电池放入校验仪中,在重新开机。

2. 开机后,显示不停的复位,如何解决

回答:请更换电池。

3. 按下开机键后能正常启动,松开开机键后显示屏黑屏,如何解决?

回答:需要返厂进行维修。

4. 与PC机(或压力模块;温度模块)通讯不上,如何解决?

回答:进入校验仪的维护模式,设置通讯模式。

5. 用万用表的电流功能检测校验仪的电流输出功能时,万用表没有读数,如何解决?

回答:a、检查线路是否连接正确;功能是否设置正确;

b、检查保险;

c、检查24V供电是否正常,若不正常,需返厂修理。

6. 校验仪设置在模拟变送器模式时,无电流输出,如何解决?

回答:a、检查线路是否连接正确;功能是否设置正确;

b、检查保险。

7. 校验仪设置在测量电流功能时,无法测量电流,如何解决?

回答:a、检查线路是否连接正确;功能是否设置正确;

b、检查保险。

8. 用压力校验仪连接二线制变送器时,回路无电流输出,如何解决?

回答:a、检查线路是否连接正确;功能是否设置正确;

b、检查保险;

c、24V回路供电是否开启;

d、检查24V回路供电是否满足被测对象所需要的供电要求。若不满足,请用稳压源或是其他设备给变送器供电。

9. 电阻(电压)无输出,如何解决?

回答:a、检查线路是否连接正确;功能是否设置正确;

b、检查保险。

10. 电阻输出不正确,如何解决?

回答:a、检查线路是否连接正确;功能是否设置正确;

b、检查激励电流是否在所选电阻量程的激励电流的范围内。

压力校验仪注意事项三

在校验时还应注意该压力设备是否为禁油设备,需要对压力校验仪及其外置模块、手压泵进行禁油处理,还可接入油水分离器保证设备使用。如果不可避免在易燃易爆场所进行测量,则要根据防爆标志、接线端防爆参数等防爆要求,参照选择相应的压力校验仪和隔离栅、栅,进行仪表的压力校验。

压力校验仪,是现场操作过程中经常要用到的,如果在应用过程不注意上面三点内容,则会影响压力校验仪的使用,会出现误差和故障,影响测量。

MY系列综合校验仪,该类仪器功能齐全、显示直观、操作简单、携带方便,既能用于实验室,又能用于无电源的现场。MY3000综合校验仪的输出精度更是达到0.1uV或0.1uA,且采用三表头数字液晶显示,可同时显示两路输出直流模拟电压、电流信号,一路测量直流电压、电流信号,采用交直流供电,可广泛适用于石油、化工、天然气冶炼、电力等工业企业,有较高的性能价格比。 RZJ系列热工全自动检定系统、TC系列二次仪表校准系统,是推出的热电偶、热电阻校验仪器仪表,立足起点高、功能强、系列多。均实现了对二次仪表检定过程的全部自动化,即自动控温、自动检定、自动数据处理、自动判定误差、自动存储打印报表、自动打印检定结果,使繁琐复杂的二次仪表检定工作变得简单,大大提高了工作效率和工作质量。如果您还没有热工实验室、如果您正对热工二次仪表校准添置设备,请重点关注该产品。 现场校验仪 ,该仪器结构紧凑、小巧,只有0.5Kg,输出功能只保留了0~20mA、0 100mV、0 5V和24V,测量功能只有0~200mA。该仪器内置镍氢快速充电电池组,是II、III型、I 系列、1151及同类其它仪表现场校验的理想仪器。而价格是国内同类型仪器中z低的。

被浏览过 5592257 次    版权所有:江苏金湖世杰计量仪器有限公司(ID:966273) 技术支持:谭江波

16

回到顶部