站内搜索:
    • 公司:
    • 江苏金湖世杰计量仪器有限公司
    • 联系:
    • 陈兰春
    • 邮箱:
    • 549001739@qq.com
    • 手机:
    • 13301403246
    • 电话:
    • 0517-86696505
      0517-86986880
    • 传真:
    • 0517-86986881
    • 地址:
    • 江苏省金湖县工业园区金湖广场4号楼
本站共被浏览过 4013357 次
用户名:
密    码:

产品信息
您所在的位置:首页 > 详细信息

江苏智能压力校验仪销售,精度高,稳定性好

2022-09-28 10:38:01 63次浏览

价 格:面议

决定选用压力校验仪的因素,其中前一个参考价值有限,利用它仅能确定某种压力校验仪是否适用,后面一个是困难的,因为它涉及价格与性能的比较及后的决定。在比较各种压力校验仪的费用时,除了实际的购置费外,还有一系列的因素应加以考虑,在作出决定前,应权衡由于压力校验仪的准确度和测量范围的改善,减少了未被计量的能源,由此对经济效益,企业的效率及产品质量的影响的同时,还要估算安装费、长期的维护费和压力校验仪运行时的耗能费以及为补偿总的长时间压力损失的送检费。只有综合考虑并权衡了以上这些重要因素,才能做到压力校验仪的合理选型。

压力校验仪的使用注意事项

在前面智能压力校验仪的性能指标介绍中,我们知道智能压力校验仪是一种能对各种压力变送器、传感器、压力表等进行压力测量的测量仪器。具有简便操作、性能稳定、读数直观等特点,在各行业热工实验室的压力仪表校验中均有非常广泛的应用。在了解智能压力校验仪的性能指标后,有必要对智能压力校验仪的现场使用情况做个简单的介绍。

智能数字压力校验仪的特点及标准器分类

智能数字压力校验仪是可以直接把测量的压力信号转换为可视数字显示的压力计量器具。通常压力传感器为感压元件,然后将传感器信号经过处理转换为可视数字显示的压力值。由于其读数直观,操作简便,因而压力校验仪成为目前方便的压力计量器具。采用压力校验仪作为标准器,可以大大提高检定工作效率。

作为标准器的智能数字压力校验仪,按其使用功能可以分为具有压力控制功能的压力校验仪和只有压力测量功能的数字压力计。

在选择时应注意,只有压力测量功能的智能数字压力校验仪需要选择合适的压力源作为配套设备;具有压力控制功能的数字压力计,通常不能更换工作介质,有时需要选择合适的介质隔离器来完成不同的检测需求。

浅析压力校验仪死机故障及处理方案

1. 开机显示半屏或死机,如何解决?

回答:重启校验仪,或是将压力校验仪的电池取出,放置30秒左右后,再将电池放入校验仪中,在重新开机。

2. 开机后,显示不停的复位,如何解决

回答:请更换电池。

3. 按下开机键后能正常启动,松开开机键后显示屏黑屏,如何解决?

回答:需要返厂进行维修。

4. 与PC机(或压力模块;温度模块)通讯不上,如何解决?

回答:进入校验仪的维护模式,设置通讯模式。

5. 用万用表的电流功能检测校验仪的电流输出功能时,万用表没有读数,如何解决?

回答:a、检查线路是否连接正确;功能是否设置正确;

b、检查保险;

c、检查24V供电是否正常,若不正常,需返厂修理。

6. 校验仪设置在模拟变送器模式时,无电流输出,如何解决?

回答:a、检查线路是否连接正确;功能是否设置正确;

b、检查保险。

7. 校验仪设置在测量电流功能时,无法测量电流,如何解决?

回答:a、检查线路是否连接正确;功能是否设置正确;

b、检查保险。

8. 用压力校验仪连接二线制变送器时,回路无电流输出,如何解决?

回答:a、检查线路是否连接正确;功能是否设置正确;

b、检查保险;

c、24V回路供电是否开启;

d、检查24V回路供电是否满足被测对象所需要的供电要求。若不满足,请用稳压源或是其他设备给变送器供电。

9. 电阻(电压)无输出,如何解决?

回答:a、检查线路是否连接正确;功能是否设置正确;

b、检查保险。

10. 电阻输出不正确,如何解决?

回答:a、检查线路是否连接正确;功能是否设置正确;

b、检查激励电流是否在所选电阻量程的激励电流的范围内。

版权所有:江苏金湖世杰计量仪器有限公司(ID:966273) 技术支持:谭江波

14

回到顶部